Logo

Alchemist: The Potion Monger – официальный трейлер запуска на Xbox

09.04.2024, 04:19


Погрузись в мир алхимии с Alchemist: The Potion Monger. Создавай зелья и разгадывай головоломки на Xbox.

Alchemist: The Potion Monger – официальный трейлер запуска на Xbox
Захватывающее приключение в мире зельеделия ждет тебя в Alchemist: The Potion Monger

Привет, дорогой маг зельеделия! Если ты всегда мечтал замешать что-то взрывное и не превратиться при этом в кошку, то “Alchemist: The Potion Monger” как раз для тебя. Официальный трейлер запуска на Xbox уже в сети, и это нечто среднее между Гарри Поттером и Химическим кружком, только с антропоморфными животными. Игра разработана студией Art Games Studio, которая, видимо, решила, что мир нуждается в еще одном алхимике, но с ушками.

Ты начинаешь свой путь в качестве ученика алхимических искусств. Твои менторы? Мудрые существа, которые говорят мудреные фразы типа “Смешай это с тем, но только аккуратно, а то взорвется”. Выбор персонажей похож на зоопарк на воле – от пушистых до пернатых, что добавляет игре шарма и шерсти. Главная цель – использовать ингредиенты и алхимические инструменты, чтобы решать головоломки и продвигаться по сюжету. Казалось бы, просто как заварить чай, если бы не одно “но” – каждая загадка требует нестандартного решения, словно пытается сказать: “Я тебя перехитрил, человек”.

Игра доступна на Xbox Series S|X, что означает, что ты можешь наслаждаться высоким качеством картинки, пока пытаешься не превратить своего персонажа в лягушку. Ведь в мире алхимии все возможно, даже если ты просто хотел сделать зелье для роста волос.

В заключение, если ты искал знак, чтобы начать изучать алхимию или просто хотел поиграть во что-то новенькое на своем Xbox, “Alchemist: The Potion Monger” кричит тебе: “Бери меня, я твоя судьба!”. Ну а если вдруг что-то пойдет не так, помни – в мире игры всегда можно начать сначала. Не так, как в реальной алхимии, где ошибки могут стоить тебе бороды или хвоста, в зависимости от того, в какого персонажа ты превратишься.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка