Logo

Arcade Paradise VR: превращаем прачечную в аркадный рай

04.04.2024, 22:40


Arcade Paradise VR: старая прачечная становится аркадным райом! Узнай, как в новом релизе для Meta Quest.

Arcade Paradise VR: превращаем прачечную в аркадный рай
Превращение прачечной в аркадный рай в Arcade Paradise VR

Вспомни те времена, когда аркадные автоматы были вершиной игровой индустрии, а каждый поход в прачечную оборачивался неожиданным приключением. Так вот, Arcade Paradise VR переносит нас назад в те дни, но с одним небольшим “но”: теперь ты не просто игрок, ты – владелец прачечной, которая, по сюжету, станет аркадным райом.

Казалось бы, что может быть скучнее стирки? Но не в мире VR! Здесь каждая машина автомат – это портал в уникальный мир, где тебя ждут 12 великолепно реализованных VR-аркад и 27 игр с традиционным управлением, вдохновленных девяностыми. А еще – острые ощущения соревнований и погони за высокими результатами в онлайн-таблицах лидеров.

С 25 апреля, приставки Meta Quest 2, 3 и Pro приглашают тебя окунуться в этот удивительный мир, где каждый может стать королем своего аркадного рая. Так что, готов ли ты оставить за спиной скучную рутину и превратить однообразие в веселье? В Arcade Paradise VR тебе предстоит не просто менять монеты на жетоны, а менять всю свою игровую реальность.

Помимо игрового процесса, который заставит тебя по-новому взглянуть на привычные вещи, тебя ждут виртуальные испытания, которые проверят твою ловкость, стратегическое мышление и способность управлять аркадным бизнесом. Это будет что-то вроде “мытье посуды, только веселее”, если ты понимаешь, о чем я.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка