Logo

Biomorph: за кулисами с Co-Founder Lucid Dreams Studio

10.04.2024, 00:59


Познакомься с Biomorph: игра, где каждый шаг может изменить все.

Biomorph: за кулисами с Co-Founder Lucid Dreams Studio
Главный герой Biomorph исследует заброшенные земли

Когда последний раз ты видел игру, где каждый шаг важен, а каждая загадка – как часть большого черного торта, из которого внезапно выпрыгивает не девушка, а кровожадный монстр? Да, я говорю о Biomorph – игре, которая заставит тебя забыть о реальности.

Создатели из Lucid Dreams Studio решили, что мало просто нарисовать красивые картинки, они добавили к этому головоломки, которые заставят твои мозги работать так же усердно, как студенты на экзамене по математике. И не просто головоломки, а такие, перед которыми Дедал бы задумался, стоит ли идти в лабиринт.

Кстати, о персонажах. Главный герой – это не “супермен в плаще”, а обычный парень, который, как и все мы, ищет смысл жизни, только делает он это среди развалин забытого города. По пути он встречает таких же “заблудших душ”, каждая из которых готова рассказать свою уникальную историю. Но будь готов: не все истории имеют счастливый конец.

Игра предлагает нам восстановить город. Нет, ты не будешь класть кирпичи и разводить раствор, это не “Симс”, а восстанавливать связи между жителями, решать их проблемы и, возможно, найти ответ на вопрос, что же произошло с этим миром. Это как если бы ты стал мэром города, в котором все жители – герои фильмов Тима Бертона.

По дороге к цели тебя ждут не только загадки, но и враги. И нет, это не те враги, с которыми можно поболтать за чашечкой кофе. Это те, кто не знает слова “пожалуйста” и “спасибо”. Борьба с ними будет не на жизнь, а на смерть, где каждый выстрел должен быть точен, как стрелы Леголаса.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка