Logo

Call of Duty: Modern Warfare 3 встречает монстров: официальные наборы с Годзиллой и Конгом

28.03.2024, 21:41


Годзилла и Конг приземлились в Modern Warfare 3! Готовься к эпическим сражениям.

Call of Duty: Modern Warfare 3 встречает монстров: официальные наборы с Годзиллой и Конгом
Официальные наборы Годзилла и Конг уже в игре

В мире Call of Duty: Modern Warfare 3 началась эра монстров, и это не шутка. Представь себе: ты заходишь в игру, а там на тебя смотрит Годзилла. Или Конг. Или оба сразу. Звучит как сценарий голливудского боевика, правда? Но это не кино, это новые наборы Titan, посвященные выходу фильма Godzilla X Kong: The New Empire. С 4 апреля геймеры смогут почувствовать себя режиссерами собственных эпических баталий.

Что входит в эти наборы? Если коротко, то все, чтобы сделать твою игру еще более захватывающей. Во-первых, ты получишь эксклюзивные скины, которые превратят твоего персонажа в настоящего титана. Во-вторых, специальные эффекты, которые добавят драматизма в каждый твой шаг. И, конечно, не забудем про оружие, которое будет напоминать о мощи этих гигантов.

С этими наборами каждый матч в Call of Duty: Modern Warfare 3 превратится в киноэпопею. Не удивлюсь, если скоро увидим в лидерах чартов не просто игроков, а целых мифических существ. И пусть твои противники зададутся вопросом: «А не слишком ли это серьезно?» На что ты сможешь ответить: «Когда речь идет о Годзилле и Конге, меры не бывает!»

В заключение, хочу сказать: готовься к незабываемым баталиям. Эти наборы не только поднимут твой геймплей на новый уровень, но и добавят в него нотку голливудского блокбастера. Так что, взяв в руки контроллер, не забудь приготовить попкорн – впереди тебя ждет настоящее шоу!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка