Logo

Call of Duty: Warzone Mobile разжигает огонь в трейлере Copperhead

19.04.2024, 03:41


Изучи трейлер Call of Duty: Warzone Mobile - кибер-бойня с новым оружием и персонажами.

Call of Duty: Warzone Mobile разжигает огонь в трейлере Copperhead
Хоранги и TAQ-56 в новом трейлере Call of Duty: Warzone Mobile

Call of Duty: Warzone Mobile не перестаёт удивлять. В новом трейлере Copperhead фанаты серии обнаружат нечто большее, чем просто обновление. Это настоящий огненный шторм в мире мобильных шутеров!

Трейлер открывает завесу тайны над новыми “игрушками” – персонажем Хоранги и автоматом TAQ-56. Их представили так, будто это новые герои блокбастера, а не просто добавки к игре. Наверное, потому что в Call of Duty ставки всегда высоки, как небоскрёбы в бойцовском клубе.

ТАК-56, не просто ружьё – это ваш новый лучший друг в тёмном переулке цифрового мира. А Хоранги? Этот парень похож на то, что случится, если Neo из “Матрицы” решит переквалифицироваться в киберниндзя. Вместе они создают атмосферу, где каждый выстрел звучит как симфония великой победы.

Мобильные игры зачастую критикуют за несерьёзность, но Call of Duty: Warzone Mobile берёт это на свой счёт и отвечает критикам в стиле: “Держите мой энергетик, пока я разгоняюсь”. Ждём новых обновлений, и надеемся, что они будут так же взрывными, как в этом трейлере!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка