Dead Hook: официальный трейлер выхода игры

471 мин
Обложка Dead Hook с изображением Адама Стоуна
Официальный трейлер игры Dead Hook показывает динамичные сражения в виртуальной реальности

Dead Hook вводит игроков в захватывающий мир виртуальной реальности, где каждый уровень представляет собой новое испытание. Разработанная JoyWay, эта игра сочетает в себе элементы шутера и рогалика, предлагая неповторимые приключения на планете Resaract. Игроки воплотятся в Адама Стоуна, исследующего таинственную планету и сражающегося с многочисленными врагами.

В Dead Hook игровой процесс построен на прохождении уровней и борьбе с врагами, где каждое столкновение уникально благодаря случайной генерации событий. Игроки могут улучшать свои навыки и вооружение, собирая легендарные оружия и используя их против гигантских боссов. Победа над боссами открывает новые главы в истории планеты и приближает к спасению Грейс, жены Адама.

Особенностью Dead Hook является высокая динамика игрового процесса, требующая от игроков быстрой реакции и стратегического планирования. Игра доступна для множества платформ виртуальной реальности, включая PlayStation VR2, Meta Quest, Pico VR и Steam VR, что делает её доступной широкому кругу поклонников VR-игр.

Официальный трейлер Dead Hook, представленный на YouTube, демонстрирует захватывающий игровой процесс и уникальный арт-стиль игры. Видео дает представление о разнообразии уровней, вражеских персонажей и возможностей улучшения персонажа, предлагая игрокам взглянуть на увлекательный мир Dead Hook.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию