Dollhouse: за зеркалом разбитых миров в официальном трейлере

421 мин
Обложка Dollhouse: Behind The Broken Mirror
Официальный арт Dollhouse: Behind The Broken Mirror

В новом трейлере “Dollhouse: Behind The Broken Mirror” всё как в культовых ужастиках: ты и темная, скрипучая дверь, за которой — полный аншлаг ужасов. Игра от Indigo Studios и Grindstone обещает стать настоящим испытанием для нервов, где каждый шаг может стать последним. Вспоминаем классику: “Не ходи туда, дура!” — кричим мы главной героине, но она, как всегда, нас не слушает.

Главная задача — восстановление памяти Элизы с помощью доктора Штерна и его экспериментальной медицины. Как в хорошем старом кино: “Прими таблетку, и ты увидишь, что мир не такой уж и плохой”. Только здесь, скорее, наоборот. Реальность и мир за разбитым зеркалом переплетаются так тесно, что иногда не понять, где правда, а где ложь.

Игра предложит нам решать головоломки, что не ново, но всегда приятно. “Вот бы в реальной жизни так: решил головоломку — и проблема исчезла”. Увы, здесь придется потрудиться, чтобы раскрыть тайны и выяснить правду, которая, как обычно, где-то рядом.

“Dollhouse: Behind The Broken Mirror” приглашает нас на PS5, Xbox Series S|X и PC. Время показать, на что ты способен, когда дело доходит до выживания в мире, где каждое отражение в зеркале — это не просто отражение. И помните, как говорилось в одном известном фильме: “Бойтесь желаний, они могут исполниться”. В этом мире твои самые темные страхи могут стать реальностью.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию