Logo

Duckside: когда утки берут в лапы оружие

01.04.2024, 17:34


В Duckside утки не только крякают, но и стреляют! Погрузитесь в мир выживания с уникальным пернатым поворотом.

Duckside: когда утки берут в лапы оружие
Кадр из Duckside, показывающий утку с ружьем

В мире видеоигр мы видели все: от бесстрашных воинов до магических существ. Но кто бы мог подумать, что следующие герои нашего времени будут… утки? Да, верно услышали. В Duckside утки не просто плавают и не крякают беззаботно. Здесь они берут в лапы оружие и стремятся к доминированию в мире, где каждая утка за себя.

Представьте себе Rust, но вместо людей — утки. Именно такова концепция Duckside. Игрокам предстоит исследовать огромный мир, строить базы, сражаться за ресурсы и, что самое главное, выживать среди других кряквающих конкурентов. Поднимитесь над обыденностью и покорите небеса — да, потому что утки тут умеют летать, чего вы от утки и ожидаете?

Система крафта и строительства позволит вам создавать не только укрепленные уткины, но и настоящие фортификации. От базовых укрытий до масштабных крепостей, где каждая стена будет кричать: “Не влетай, обломишь себе крылья!”. А с введением PvP и PvE элементов, каждый выход за ресурсами превращается в эпическое приключение. Встреча с другой уткой может закончиться как дружеским кряканьем, так и дуэлью на клювах.

Но что делает Duckside по-настоящему уникальной, так это возможность полета. Ведь не каждый день видишь, как утка, вооруженная до клюва, взмывает в небо, чтобы найти лучшую точку для обстрела или просто удрать от проблем. И если вы думаете, что это звучит как утинная сказка, то вы абсолютно правы.

Разработчики обещают сервера на 50 крылатых игроков, где каждый сможет доказать, кто здесь главный пернатый. Duckside в разработке для PC, и мы с нетерпением ждем возможности устроить настоящую утиную драку. Потому что, как говорится, “Что утке вода, то геймеру Duckside”.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка