Logo

Dungeons & Dragons: Vecna начинает апокалипсис в новом трейлере

17.04.2024, 15:08


Vecna возвращается в новом трейлере Dungeons & Dragons! Магия, мифы и катастрофа на пороге.

Dungeons & Dragons: Vecna начинает апокалипсис в новом трейлере
Взгляните на обложку нового трейлера Dungeons & Dragons, где Vecna угрожает мирозданию.

В новом трейлере к “Dungeons & Dragons”, который получил название “Vecna: Eve of Ruin”, мы видим, как всемирно известный лич Vecna не просто шуршит бумагами – он плетет чары, чтобы стереть добро с лица земли, разрушить божественные силы и подчинить себе все миры. Не мелочится парень!

Героям, чтобы остановить этого мага страха и ужаса, предстоит объединить усилия с тремя архимагами мультивселенной. А эти ребята – не простые шапочные волшебники, а настоящие мастера магических дел! Они отправляются в самые отдаленные уголки миров, где каждый камень пропитан магией и тайнами.

В процессе своего эпического приключения, наши герои должны будут восстановить легендарный Скипетр Семи Частей. Этот артефакт способен закрутить хвосты даже самым могучим врагам. Судя по всему, Vecna уже не на той стороне, где продаются билеты в рай.

Весь этот грандиозный кинематографичный алам дает нам понять, что настоящая битва еще впереди. Готовьтесь к урагану в магическом мире, где столкновение сил будет настолько эпичным, что даже зрители в первых рядах получат от взрывов магии не меньше удовольствия, чем сам Vecna от своих коварных планов.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка