Fate/Samurai Remnant: официальный трейлер первого дополнения

541 мин
Обложка DLC Vol. 1 для Fate/Samurai Remnant
Обложка первого дополнения к Fate/Samurai Remnant: Record’s Fragment: Keian Command Championship

Недавно было объявлено о запуске первого дополнения для игры Fate/Samurai Remnant, получившего название Record’s Fragment: Keian Command Championship. Это дополнение расширяет игровой процесс, представляя новых персонажей, которыми можно управлять, и добавляя новые сюжетные элементы.

В DLC игроки становятся участниками Кеанского командного чемпионата, турнира, объявленного боссом Бабилони-я. Уникальная арена и загадочные намерения босса создают атмосферу таинственности и соперничества. Среди участников турнира – некоторые из самых великих бойцов вселенной Fate.

Дополнение доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC через Steam, что делает его доступным для широкой аудитории поклонников серии. Интеграция новых героев и сюжетных линий обогащает игровой мир Fate/Samurai Remnant, предлагая игрокам новые испытания и приключения.

Особенностью Record’s Fragment: Keian Command Championship является возможность командного взаимодействия между Мастерами и Слугами, что добавляет новый слой стратегии и глубины в игровой процесс. Фанаты серии оценят новые аспекты лора и возможность углубиться в историю мира Fate.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию