Final Fantasy 14: Dawntrail представляет трейлер нового маунта Ark

742 мин
Final Fantasy 14 Dawntrail новый маунт Ark
Ark в Final Fantasy 14: Dawntrail: от пешехода до воздушного корабля

Все мы знаем, что путешествие по Eorzea без крутого маунта — как поход в кино без попкорна. И вот, Square Enix решили добавить немного волшебства в наши виртуальные путешествия, представив новый маунт Ark в расширении Final Fantasy 14: Dawntrail. Как говорится, не все герои носят плащи, некоторые предпочитают превращаться в воздушные корабли!

Представленный на PAX East 2024, Ark станет не просто еще одним способом перемещения, а вашим личным пегасом, что, правда, вместо крыльев использует нечто более технологичное. С 2 июля игроки смогут прокатиться на этой чудо-технике по земле и небу Eorzea, причем доступно это удовольствие будет на PS4, PS5, Mac и PC.

Что касается внешнего вида Ark, то он словно выпал из научно-фантастического фильма, переплетая в себе элементы античной мифологии и киберпанка. Да, маунт может трансформироваться из двуногого робота в величественный воздушный корабль, что делает его не только полезным компаньоном в путешествиях, но и стильным аксессуаром. «Стиль, статус, Ark» — вот новый девиз каждого уважающего себя игрока Final Fantasy 14.

Так что, если ты до сих пор мечтал о своем собственном воздушном корабле, который не только перенесет тебя из точки А в точку В, но и заставит окружающих открыть рты от удивления, то Ark — это то, что тебе нужно. Ну а если в процессе путешествий ты захочешь почувствовать себя капитаном космического корабля из звездных войн, то знай — кнопка трансформации всегда под рукой.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию