Final fantasy 7 ever crisis: запуск трейлера главы 6 the first soldier

661 мин
Сефирот и его товарищи по оружию в Final Fantasy 7 Ever Crisis Chapter 6
Официальный трейлер главы 6 The First Soldier в Final Fantasy 7 Ever Crisis

Final Fantasy 7 Ever Crisis представляет новую главу игры – The First Soldier. Эта глава, названная «Воспоминания о планете», предлагает игрокам уникальную возможность взглянуть на историю Сефирота глазами самого персонажа и его товарищей по оружию во время службы в Солдатах Шинры. Разработанная Square Enix, эта мобильная RPG продолжает радовать фанатов серии глубоким сюжетом и захватывающим игровым процессом.

Глава 6 The First Soldier уже доступна для устройств iOS, Android и PC, предлагая игрокам новые испытания и возможность погрузиться в детально проработанный мир Final Fantasy 7. Пользователям предстоит исследовать различные локации, сражаться с врагами и разгадывать тайны прошлого одного из самых знаковых антагонистов в истории видеоигр.

Официальный трейлер главы подчеркивает ключевые моменты сюжета и демонстрирует впечатляющую графику, характерную для серии. Фанаты серии и новые игроки найдут в Final Fantasy 7 Ever Crisis уникальное сочетание классического игрового процесса и современных технологий.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию