Logo

For Honor: когда викинги с катанами становятся новой нормой

02.04.2024, 00:02


For Honor представляет событие первоапрельского обмена: викинги с катанами, рыцари с веерами. Смех и мастерство!

For Honor: когда викинги с катанами становятся новой нормой
For Honor в первоапрельском антураже: когда викинги и рыцари меняются оружием

Как говорится, смех без греха, а если это еще и в For Honor, то тут и вовсе праздник какой-то! Представьте себе: брутальные викинги, что раньше не расставались с топорами, теперь взмахивают катанами как последние самураи. А рыцари? Они, видимо, решили, что “мягкость” – их второе имя, размахивая веерами. Что дальше? Центурионы с букетами роз вместо гладиусов?

Этот курьезный переполох стал частью первоапрельского события “Switcheroo” в For Honor. Игра, что всегда ценилась за свою серьезность и драматизм битв, на этот раз предлагает игрокам “переключиться” на что-то новенькое. Забудьте про привычное оружие! Теперь ваш герой будет вооружен чем-то совсем неожиданным. Представления наших бойцов о достоинстве и тактике боя ставятся на паузу, а вместо этого мы получаем невероятное зрелище!

Не удивительно, что комьюнити взяло это нововведение с восторгом. Ведь, как известно, “в мире нет ничего постоянного, кроме перемен”, а если эти переменные приносят столько радости и смеха, то почему бы и нет? Кто бы мог подумать, что видеть викинга с катаной будет так весело? Или рыцаря, махающего веером, как будто это продолжение его доспехов?

Событие “Switcheroo” – это не только способ разнообразить игровой процесс, но и замечательный шанс посмеяться над абсурдностью происходящего. Как говорится, смеяться – значит жить. For Honor доказывает, что даже в самой серьезной игре найдется место для юмора и легкости. И не важно, выиграете вы или проиграете, ведь главное тут – не победа, а сколько раз вы улыбнулись, сражаясь с врагом, вооруженным парасолькой.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка