Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord – заморозь своих привидений

781 мин
Охотники за привидениями в снегу
Охотники за привидениями возвращаются в VR с новым пакетом миссий

Помнишь легендарное “Кто здесь?” из детства? Вот и охотники за привидениями не забыли и возвращаются в игре Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord с новым миссионерским пакетом Frozen Empire, где они задают этот вопрос не тебе в темной комнате, а настоящим привидениям в снежной Нью-Йоркской стихии.

Экипировка оригинальных охотников за привидениями, новые типы привидений и, конечно же, финальная битва, которая проверит все твои навыки охоты за привидениями. И это все в VR, так что поймать привидение руками будет чуть сложнее, чем кажется. А кто сказал, что будет легко? Только не мы.

Игра доступна на PlayStation VR2 и Meta Quest 2, 3, Pro, так что если у тебя есть одна из этих штуковин, ты можешь прямо сейчас окунуться в мир, где холод – твой меньший враг по сравнению с теми, кто заселил этот мир. Помни, встретив привидение, не спрашивай “Ты кто такой?”, лучше сразу “заморозь” его.

Так что, готов ли ты проверить свои навыки охотника за привидениями? Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord ждет тех, кто не боится холода… и привидений, разумеется. Ведь как говорилось в одном очень известном фильме, “Я не верю в привидений!”, но в VR все может измениться.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию