Halo Infinite представляет: трейлер The Yappening II

391 мин
Halo Infinite The Yappening II трейлер
Новый трейлер Halo Infinite раскрывает детали The Yappening II

В Halo Infinite наступает время Грантпокалипсиса, и это не шутка. Представьте, как гранты забирают мир под свой контроль. Кажется, мелкие зеленые создания решили, что пора им устроить вечеринку на руинах человеческой цивилизации. Все начинается с The Yappening II – две недели, полные PvE-веселья с грантами. Это как если бы мелкие неприятности решили устроить тебе незабываемый каникулы, только здесь они вооружены и очень злы.

На третьей неделе в игру приходит Corrosion, новая карта для арены, созданная в редакторе Forge. Заброшенная минеральная рафинерия на Зета-Хало ждет тебя и твоих друзей. Аккуратнее с ямами, полными кислоты – это не те бассейны, в которые хочется прыгать в жаркий летний день. Похоже, что разработчики решили добавить немного кислотного юмора в игровой процесс.

Halo Infinite с The Yappening II уже доступна, так что пора заряжать свои бластеры и готовиться к неожиданным встречам. Всё, что тебе нужно – это желание веселиться и не бояться столкнуться лицом к лицу с армией грантов. Ну и конечно, подходящий комплект брони, чтобы кислота не испортила твой день (и лицо).

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию