Logo

Headbangers: Rhythm Royale запускает третий сезон и битву танцоров

04.04.2024, 22:48


Третий сезон Headbangers: Rhythm Royale вышел с новым режимом, костюмами и треками. Стань частью ритмичной битвы!

Headbangers: Rhythm Royale запускает третий сезон и битву танцоров
Третий сезон Headbangers: Rhythm Royale с новыми костюмами и режимом битвы танцоров

Когда последний раз ты танцевал под ритмы боя? Если не помнишь, то третий сезон Headbangers: Rhythm Royale призывает тебя на танцпол. С новым режимом “Battle of the Dancers” ты можешь забыть про обычные шаги “в сторону-два-три” и показать свои истинные умения.

Разработчики из Glee-Cheese Studio, видимо, решили: “А не сделать ли нам Fortnite, но с танцами?” И вот, теперь, вместо того чтобы стрелять, ты будешь степать, как Майкл Джексон в лучшие годы, сражаясь за звание лучшего танцора постапокалипсиса.

Среди новинок сезона – пак “Feeling Peckish”, который, кажется, заставит персонажей выглядеть, как если бы они только что вышли из ретро-кафе, полного аркадных автоматов. А новые треки и хореография? Под них можно и в реале оторваться, если, конечно, у тебя хватит смелости танцевать улицах, представляя, что ты главный герой ритм-игры.

Headbangers: Rhythm Royale доступен на всех популярных платформах: от PS4 до PC. Так что, не важно, на чем ты играешь, возможность показать свои таланты в ритмичных битвах открыта для каждого. Ну, или почти для каждого, если не учитывать тех, кто танцует, как деревянный манекен.

Так что, если ты готов к новым испытаниям и хочешь устроить из своей гостиной настоящий танцпол, третий сезон Headbangers: Rhythm Royale ждет тебя. Включай игру, и пусть твои соседи задаются вопросом: “Это что, новый сезон “Танцев со звездами” или почему это так громко?”

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка