Logo

Helldivers 2 расширяет арсенал: трейлер нового вооружения

04.04.2024, 21:36


Helldivers 2 обновляется: новый Warbond, оружие и броня в трейлере Democratic Detonation.

Helldivers 2 расширяет арсенал: трейлер нового вооружения
Встречайте новое вооружение в Helldivers 2: Democratic Detonation

Когда дело доходит до спасения галактики, никакие жертвы не покажутся слишком великими, правда? Вот и разработчики из Arrowhead Game Studios решили, что пора усилить нашу борьбу за демократию в Helldivers 2 новеньким арсеналом. Называется он так красиво – Democratic Detonation. Звучит, как старый добрый голливудский блокбастер, где герои взрывают всё и вся ради высших идеалов.

11 апреля – дата, когда новинка приземлится на PlayStation 5 и PC, так что отмечай в календаре красным. Не каждый день ведь обновляют арсенал для защиты Вселенной! Новый Warbond включает в себя не просто красивые костюмы и плащи, которыми можно похвастаться перед друзьями, но и реально крутые штуковины вроде GP-31 Grenade Pistol и BR-14 Adjudicator Marksman Rifle. А если любишь побольше бабаха, то R-36 Eruptor Explosive Rifle – твой выбор. Как говорится, в каждую бочку мёда немного пороха!

Но не будем забывать, кого мы будем отправлять на тот свет этим новеньким оружием. Terminids и Automatons, знакомьтесь – ваш новый кошмар. Кажется, разработчики вдохновились старыми добрыми аркадами, где нужно было спасти мир, нажимая всего пару кнопок. Только в Helldivers 2, чтобы достичь героических высот, придётся не только жать на кнопки, но и подключить голову, ведь каждое новое оружие – это и новая стратегия.

Так что, если ты уже готов начать своё вооружённое до зубов путешествие по галактике, распространяя управляемую демократию, то знай – твои новые игрушки ждут тебя. А если ты вдруг засомневался, то вспомни старый добрый слоган: “Больше оружия – более мирная галактика!” Ну или как-то так. В любом случае, приключения в Helldivers 2 обещают быть взрывными. Буквально.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка