Holstin: ужасы польского городка в новом трейлере

442 мин
Трейлер игры Holstin, показывающий ужасы польского города
Новый трейлер Holstin погружает в атмосферу ужасающего польского городка 90-х.

Помнишь, как в старых добрых 90-х мы боялись выходить из дома после смотрения ужастиков? Так вот, Holstin предлагает нам вспомнить те времена. Только здесь не просто нужно будет сидеть под одеялом и дрожать от страха, а исследовать забытый Богом польский городок, где каждый поворот может стать последним.

Судя по трейлеру, разработчики серьёзно подошли к делу: мрачные улицы, по которым лучше не ходить после захода солнца, и жители, взгляд которых заставляет мороз по коже пробежать. И это не те люди, с которыми хочется пить чай по вечерам. Всё как в наших худших кошмарах, только теперь можно управлять процессом.

Игра обещает не только атмосферу, но и глубокий сюжет. Что за зловещее присутствие окутало город? Кто стоит за исчезновениями людей? И самое главное – сможешь ли ты выйти оттуда живым? Или как говорилось в одном известном фильме: “Живым уйдёт не каждый”.

Интересно, что разработчики предлагают нам не просто бегать и прятаться, но и вступать в схватки с тем, что таят эти тёмные углы. Будет ли это битва разума с безумием или же просто драка с тенями – пока неясно. Но одно точно, никто не выйдет из этой игры таким же, каким вошёл.

В заключение, Holstin обещает быть тем самым ужастиком, после которого возвращаться домой пешком в темное время суток будет вдвойне страшнее. Так что, готовь свои фонарики и запасные батарейки, ведь ты отправляешься в путешествие, откуда можно не вернуться. Как говорится, лучше заранее записать завещание.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию