Logo

Infection Free Zone: трейлер начала раннего доступа обещает постапокалипсис на карте мира

10.04.2024, 03:53


Infection Free Zone в Steam Early Access с 11 апреля! Игра меняет правила выживания в постапокалипсисе.

Infection Free Zone: трейлер начала раннего доступа обещает постапокалипсис на карте мира
Разрушенный город на обложке Infection Free Zone

Вчера в сети вспыхнул новый трейлер Infection Free Zone, и, словно зомби на свежую плоть, геймеры бросились его разбирать. Игра обещает затянуть нас в постапокалиптические будни не хуже, чем босс-зомби на последнем уровне. Да, те самые, что не дают спокойно уснуть.

С 11 апреля 2024 года Infection Free Zone открывает свои врата в Steam Early Access, приглашая всех желающих проверить, на что они готовы ради выживания человечества. Игра использует данные OpenStreetMap, чтобы превратить любой город мира в арену битвы с зомби. Представьте, ваш родной город — эпицентр заражения, и только от вас зависит, станет ли он Infection Free Zone.

Казалось бы, обычный день, а нет, зомби-апокалипсис на пороге. Humanity была совершенно неподготовлена к такому повороту. Строить убежища в разрушенных зданиях, фермы на месте бывших парков и обустраивать оборону — теперь это новая реальность. А кто сказал, что после конца света будет скучно?

Выбор локации — целиком на вашей стороне. Хотите сделать последний бой за человечество прямо на Красной площади? Или, может, Эйфелева башня кажется идеальным местом для последнего рубежа? OpenStreetMap дает шанс каждому, и это добавляет игре особый шарм.

Игра напоминает нам, что зомби — не единственная угроза. В этом новом мире все против всех, и если вы не собрали достаточно ресурсов, чтобы защититься, то ваша следующая встреча с зомби может стать последней. И не забывайте: знание местности — ваше преимущество. Кто знает, может быть, именно ваша стратегия станет ключом к выживанию человечества.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка