Invincible: GDA Combat Training – трейлер нового PvP режима в Fortnite

582 мин
Игроки в режиме Invincible: GDA Combat Training в Fortnite
Режим GDA Combat Training из вселенной Invincible теперь в Fortnite

Как говорилось в одной известной вселенной, “С большой силой приходит большая ответственность”, но когда речь идет о Fortnite, кажется, что с большим обновлением приходит еще больше удовольствия. И вот, не успели мы оправиться от предыдущих эпических баталий, как на нас обрушивается новинка – Invincible: GDA Combat Training. Это не просто обновление. Это целая вселенная внутри уже знакомой игры.

Представь себе: ты и еще 15 смельчаков бросаете вызов друг другу в арене, созданной по мотивам вселенной Invincible. Нет, это не очередной комикс, который ты можешь прочесть, лежа на диване. Здесь тебе предстоит самому стать героем… или злодеем – выбор за тобой. И помни, каждое твое решение влияет на судьбу вселенной. Ну, по крайней мере, на судьбу этой партии в Fortnite.

Кто бы мог подумать, что код 0574-8268-1828 станет ключом к новому измерению битв в Fortnite? Это как в те времена, когда для доступа к секретному уровню в играх нужно было вводить чит-коды, только здесь – всё гораздо серьезнее. Ты не просто получаешь доступ к новому контенту; ты погружаешься в совершенно другой мир, где каждый угол может скрывать как награду, так и смертельную опасность.

И самое интересное, что все это великолепие доступно бесплатно. Да, ты не ослышался. В мире, где за дополнительный контент обычно просят немалые деньги, Fortnite решает раздать этот режим, как будто говорит: “Держите, наслаждайтесь, и да прибудет с вами сила… Или что там у героев в вашем мире”.

В общем, если ты до сих пор думал, что Fortnite уже ничем не может тебя удивить, то Invincible: GDA Combat Training пришел, чтобы перевернуть твое представление о игре. Собери команду или отправляйся в бой в одиночку. И помни, в этой вселенной ты – автор своей судьбы. Ну, и конечно, не забывай проверять углы. Вдруг там кто-то сидит в засаде с копией комикса “Непобедимый” и ждет момента, чтобы вырубить тебя не хуже, чем главный герой своих врагов.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию