Isonzo: WW1 Italian Front – Ascent: трейлер сражений на высоте

712 мин
Солдаты на скале в Isonzo: Ascent
Сражения на высоте в новом событии Isonzo: Ascent

Во времена, когда метание камней считалось вершиной военного мастерства, Isonzo: WW1 Italian Front вводит режим Ascent, демонстрирующий, что даже в эпоху Первой мировой войны этот метод мог быть… ну, скажем так, уникальным способом отправить противника на тот свет. Представь себе: ты, скала и внизу ничего не подозревающий противник. Чувствуешь себя настоящим Атлантом, не так ли?

Начиная с 10 апреля, игроки смогут испытать жизнь на грани, буквально, ведь бои развернутся на самом краю скалы. “Камень, ножницы, бумага” отходит на второй план, когда речь заходит о камнях, летящих в противника. Не каждый день твоим главным оружием становится гравитация, правда?

Ascent основан на реальных сражениях, что придает игре особую атмосферу. Поднимаясь по скалам, не забудь воскликнуть: “За меня, за тебя и за весь отряд, что здесь победит!” Или, если предпочитаешь классику: “Альпинисты, в атаку!” – вдохновляющие кричалки на поле боя в этом режиме просто обязательны.

Конечно, кидание камней – это весело, но не стоит забывать и о стратегической стороне вопроса. Ведь выбор места для атаки, тактика и взаимодействие с командой будут ключевыми для твоей победы на этой необычной арене. И помни: если ты не поймал камень… ну, скажем так, лучше его поймай.

Ascent в Isonzo не только испытание для твоей меткости, но и проверка на прочность твоего чувства юмора. Ведь где еще можно будет сбросить противника с скалы, используя старый добрый камень? Так что загружай обновление, выбирайся на вершину и покажи всем, как становятся легендами… или как минимум, как удачно кидать камни. Пусть твои действия говорят сами за себя, ведь как говорится в народе: “Бей быстро, целься в точку и помни про ветер!”

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию