Logo

JDM: Rise of the Scorpion – ангар на скорости: официальный анонс трейлера

09.04.2024, 01:18


Официальный анонс JDM: Rise of the Scorpion - манга и дрифт в мире гонок. Скоро на PC.

JDM: Rise of the Scorpion – ангар на скорости: официальный анонс трейлера
Дрифтуй по дорогам JDM: Rise of the Scorpion, где каждый поворот - это история

Скажем так, если бы у мира гонок был свой роман, то “JDM: Rise of the Scorpion” стал бы его захватывающим прологом. Игра предлагает не просто сесть за руль, а погрузиться в историю с головой, где каждый дрифт – это словно листок манги, оживший на асфальте.

Не знаешь, что такое дрифт? Представь себе, ты – художник, а твоя машина – это кисть. Только вместо красок – резина, а полотно – асфальт. “JDM: Rise of the Scorpion” дает тебе бесконечный холст под названием дорога, чтобы творить. И да, здесь дождь или туман не помеха, а скорее приглашение добавить немного драматизма в своё творение.

Разработчики обещают, что игра “скоро выйдет на PC”. В переводе с языка геймеров на русский это значит “готовь свои пальцы и запасайся кофе”, потому что спать ты уже не будешь. А если и будешь, то только с мыслью о том, как пройти следующий поворот ещё круче.

Игра предлагает мили разнообразных дорог и горных трасс, что в переводе на человеческий язык звучит как “готовься, твоё чувство ориентации будет испытано на прочность”. Добавь к этому динамическую погоду, и получится настоящий экзамен по вождению, где экзаменаторы – это сама природа и законы физики.

Так что, если ты готов окунуться в мир, где скорость встречается с искусством, а дороги рассказывают истории, то “JDM: Rise of the Scorpion” ждет тебя. Возможно, это будет тот самый случай, когда после игры ты выйдешь на улицу, посмотришь на свою старую “копейку” и подумаешь: “А не научиться ли мне дрифтовать?”

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка