JR EAST Train Simulator: новое дополнение “Koumi Line” с поездами Kiha E200

282 мин
Поезд Kiha E200 на линии Koumi в JR EAST Train Simulator
Погружение в мир железнодорожных путешествий по линии Koumi с новыми поездами Kiha E200
  1. В JR EAST Train Simulator появилось уникальное дополнение, переносящее игроков на линию Koumi. Этот 78.9 км маршрут связывает станции Kobuchizawa в префектуре Яманаси и Komoro в префектуре Нагано. Открытая в 1919 году, линия Koumi служила важным транспортным узлом, а сейчас стала излюбленным местом для путешественников.

Особенностью линии является её высокогорный характер. Между станциями Kiyosato и Nobeyama линия проходит через самую высокую точку на железнодорожной сети JR на высоте 1,375 метров над уровнем моря. Пассажиры и игроки могут любоваться захватывающими видами на горы Yatsugatake и обширные поля высокогорных овощей.

Среди особенностей маршрута – петля Omagari Curve, предлагающая панорамные виды, и водопад Doryu Falls, который можно увидеть сразу после выхода из тоннеля Kawamata. Также игроки встретят самую высокую точку на линии JR и замечательные виды на горный хребет Yatsugatake.

В дополнении используются поезда серии Kiha E200 – первые в мире гибридные поезда, сочетающие дизельный двигатель и аккумуляторные батареи, что делает их более экологичными по сравнению с традиционными дизельными поездами. Для создания более реалистичного игрового процесса в дополнении использованы настоящие аудиозаписи объявлений поездов.

Это дополнение предлагает не только новые маршруты и поезда, но и уникальный опыт виртуального путешествия по одному из самых живописных маршрутов Японии. Каждая станция и участок маршрута тщательно воссозданы, что позволяет игрокам полностью погрузиться в атмосферу путешествия по линии Koumi.

В игре представлены различные типы поездок: от местного поезда до Коморо, проходящего через Nakagomi и Kobuchizawa, до поездок до Nobeyama. Каждый маршрут предлагает свои уникальные особенности и достопримечательности. Например, пассажиры могут насладиться видами на реку Чикума, самую длинную в Японии, меняющую своё положение относительно поезда в зависимости от участка маршрута.

Дополнение также отражает культурные и природные особенности региона. Игроки узнают о выращивании высокогорных овощей в районе между станциями Nobeyama и Shinano-Kawakami и смогут увидеть самую большую в Японии плантацию салата в деревне Каваками.

Особое внимание в дополнении уделено деталям и реалистичности. К примеру, звуки окружения и объявления на станциях записаны настоящими работниками железнодорожной компании JR East. Это добавляет игровому процессу дополнительную глубину и аутентичность.

С даты релиза, 30 января 2024 года, игроки могут погрузиться в захватывающий мир железнодорожных путешествий по Японии, управляя поездами Kiha E200 по живописной линии Koumi. Это дополнение станет отличным дополнением к коллекции любого фаната железнодорожных симуляторов и любителей японской культуры.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию