Logo

Kamaeru: A Frog Refuge – трейлер официального анонса на Nintendo Switch

09.04.2024, 04:45


В Kamaeru: A Frog Refuge преврати забытые влажные угодья в рай для лягушек. Захватывающее фермерство ждет тебя!

Kamaeru: A Frog Refuge – трейлер официального анонса на Nintendo Switch
Лягушки в Kamaeru: от убежища до рая

Время для путешествия в мир, где лягушки правят балом, и ты их бесспорный король (или королева, без разницы), благодаря Kamaeru: A Frog Refuge. Представь себе, как твой Nintendo Switch или ПК превращается в настоящий заповедник для лягушек. А теперь не представляй, а готовься к реальности в середине 2024 года.

Задумайся, как из заброшенного болотца ты создаешь уютное местечко для 500 разнообразных лягушат. Да, именно столько видов лягушек ждет тебя в игре. Каждая из них – как страница из книги джунглей, только вместо Маугли и Балу – ты и твои амфибии. А фотографировать их – одно удовольствие, не хуже чем котиков в интернете.

Кормление и разведение этих симпатяжек не только увлекательно, но и вызывает жгучее желание стать лучшим лягушатником в истории. Заполняй свой Frogedex, как будто это Покедекс, только зелёнее и с вебками между пальцев. И кто знает, может ты обнаружишь своего личного Кермита, который расскажет тебе, что на самом деле значит быть зелёным.

Превращение засушливых влажных угодий в оазис спокойствия звучит как сказка? Но в Kamaeru это более чем реальность. Эта игра не просто об обитателях болот, это история о восстановлении, заботе и любви к природе. И пусть ты не встретишь тут ни Шрека, ни его болото, зато найдешь что-то гораздо важнее – умиротворение и радость от простого созерцания.

Так что, если ты готов превратить своё устройство в лягушачий рай, не упусти свой шанс. Kamaeru: A Frog Refuge ждет тебя, чтобы показать, что счастье иногда зелёное и умеет квакать. И помни, каждая лягушка – как маленькая звезда на небосводе твоего заповедника. Ну, или по крайней мере, такой же яркой точкой в твоей игровой коллекции.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка