Level Zero: Extraction – официальный трейлер геймплея

641 мин
Официальный трейлер геймплея Level Zero: Extraction
Геймплей и существа в Level Zero: Extraction

Официальный трейлер геймплея “Level Zero: Extraction” предоставляет глубокое погружение в мир игры, где игроки сталкиваются с ужасающими существами в асимметричных PvPvPvE баталиях. Эта игра предлагает уникальный опыт выживания, где участники могут отправляться на опасные экспедиции в одиночку или с командой.

В “Level Zero: Extraction”, игроки имеют возможность испытать напряженные моменты в роли человека, исследуя заброшенные зоны в поисках ценных ресурсов, или принять на себя роль коварного инопланетного монстра, цель которого – не оставить никого в живых. Уникальность монстров заключается в их уязвимости исключительно к свету, что добавляет игре особую изюминку.

Захватывающий трейлер показывает разнообразие игровых механик, включая боевую систему от первого лица, которая требует от игроков не только быстрых рефлексов, но и стратегического планирования для успешного выполнения миссий и выживания против угроз из тьмы.

Кроме того, разработчики объявили о начале закрытого бета-тестирования “Level Zero: Extraction”, которое стартует 15 марта 2024 года. Регистрация на участие в бета-тестировании уже доступна на странице игры в Steam, что дает уникальную возможность игрокам первыми погрузиться в мрачный и полный опасностей мир “Level Zero: Extraction”.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию