Lightphobe: борьба тьмы и света началась

792 мин
Ночной бой с использованием энергетических щитов и оружия в Lightphobe.
Ночные сражения в Lightphobe - это не только эпично, но и красиво. "Где моя ночная камера?

Наконец-то, для тех, кто предпочитает уютную темноту яркому свету, вышла игра Lightphobe. Представьте себе: внешний мир полон света, а вы — как мотылек, но только наоборот. Вместо того чтобы лететь на свет, ваша задача — избегать его всеми возможными способами. Да-да, в Lightphobe свет — это не спасение, а ваш худший враг. Игра предлагает окунуться в уникальное приключение, где каждый уголок темноты может стать вашим временным убежищем.

С момента запуска в ранний доступ на ПК 13 февраля 2024 года, Lightphobe бросает вызов игрокам. Здесь не только ваши рефлексы и ловкость будут проверены на прочность, но и способность мыслить нестандартно. Почему? Потому что в этом мире даже тень от вашей фигуры может стать предателем.

Интересный факт: в игре нет поддержки русского языка, так что придется либо оттачивать знания английского, либо действовать наугад, как герой детективного романа, который пытается разгадать тайну старинного замка, пользуясь лишь фонариком и старой картой.

Так что если ты готов к тому, чтобы почувствовать себя как настоящий археолог, исследующий древние руины, где каждый случайный луч света может привести к катастрофе, Lightphobe ждет тебя. Это не просто игра, это испытание, где темнота становится твоим верным спутником, а свет — коварным врагом. Помни, в Lightphobe каждый шаг может стать решающим. Готов ли ты стать частью этого мира, где правила игры определяет не ты, а игра определяет твои правила? Проверь себя и узнай, на что ты способен, когда вокруг полная темнота.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию