Mad Thunder превращает War Thunder в безумие: трейлер нового события

1202 мин
Обложка Mad Thunder Event в War Thunder
Скриншот события Mad Thunder в игре War Thunder

Вот и наступил тот день, когда War Thunder решил пойти по пути безумства, запустив событие Mad Thunder. Судя по трейлеру, разработчики взяли все самое лучшее от постапокалиптических фильмов и книг, добавили щепотку сарказма и юмора, и вуаля – у нас есть новый повод забыть о реальности.

В Mad Thunder нет места соседским дрязгам по поводу технологических деревьев или современных войск. Здесь все проще и сложнее одновременно: ты, твой лом и безграничные просторы для творчества. Не знаешь, как собрать машину из обломков? Не беда, ведь в интернете полно гайдов по выживанию в постапокалиптическом мире. Но помни, интернета там не будет.

Собирай команду или отправляйся в пустоши в одиночку, ведь как говорится в известном фильме: “Все мы родом из детства”. Только в этом случае из детства, где воображаемые танки и самолеты стали жестокой реальностью. Оставайся в живых, сражаясь за ресурсы, и помни, что главное – не победа, а участие. Хотя нет, в Mad Thunder главное – победа и возможность похвастаться ею в социальных сетях.

Тестирование Mad Thunder уже началось и продлится до 2 апреля 2024 года. Не упусти свой шанс стать частью истории War Thunder, где каждый может стать мад максом в своем гараже, пусть даже виртуальном.

Запасайся попкорном и напитками, ведь Mad Thunder обещает быть одним из тех событий, ради которых стоит отложить все дела. Включай свою любимую музыку из фильмов про постапокалипсис, и давай проверим, на что ты способен, когда речь идет о выживании в мире, где каждый сам за себя.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию