Logo

Mechjestic: трейлер новинки, где карточки и мехи ведут бал

29.03.2024, 02:03


Встречайте Mechjestic – карточная РПГ с мехами в стимпанковом стиле. Завоевывайте время вместе с принцессой Фролейн уже в 2025.

Mechjestic: трейлер новинки, где карточки и мехи ведут бал
Карточные битвы и стратегия в мире Mechjestic

Когда слово “стимпанк” встречается с “карточная игра”, вы знаете, что впереди что-то интересное. Mechjestic – это не просто игра, это целый фестиваль для фанатов мехов и стратегии, где каждая карта – это не просто дама пик, а мощный мех, готовый разнести врагов на атомы. Подумать только, играть будем уже в 2025, а пока что остаётся лишь загадывать, какие приключения нас ждут.

Главная героиня – принцесса Фролейн из Королевства Бесконечного Пруда. Звучит как начало доброй сказки, правда? Только вот наша сказка с механическими жабами и злодеями, крадущими время. Наших врагов зовут ТаймКипер и Доктор Хронос. С такими именами можно сразу представить их в черных плащах, строящих коварные планы по захвату мира. Но наша Фролейн не из робкого десятка – в её арсенале мех по имени Железный Головастик. И да, это именно тот мех, который вы представили: с глазами-бульками и мощной бронёй.

По дороге наша героиня встречает самых разных героев, и каждый из них добавляет в нашу колоду новые механические части. Это как если бы вы собирали LEGO, только каждый кубик – это кусочек мощи, который делает вашего меха ещё более непобедимым. И да, каждый новый герой – это не просто новый кубик, это целая история, которую вы вплетаете в своё приключение.

Что ж, Mechjestic обещает быть не просто игрой, а настоящим испытанием для умов и стратегов. Здесь вам не только карты в руки раздавать, но и головой думать, какой мех лучше подойдёт для победы над злодеем с часами вместо глаз. В общем, готовьтесь. К 2025 году у вас ещё есть время отточить свои навыки стратега и карточного мастера. И помните: каждая карта может изменить историю. Даже если это карта из колоды Mechjestic.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка