Logo

MultiVersus: Джейсон Вурхиз в новом трейлере

25.05.2024, 14:38


Играй за Джейсона Вурхиза в MultiVersus! Изучай новые движения и устраивай хаос на платформе. MultiVersus выходит 28 мая на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Если ты всегда мечтал стать настоящим кошмаром для своих противников, то новый трейлер MultiVersus с Джейсоном Вурхизом точно для тебя! Представь, как ты, легенда ужасов, раздаешь лещей направо и налево.

MultiVersus, разработанный Player First Games, представляет нам культового убийцу из франшизы Friday the 13th. Теперь ты можешь играть за Джейсона, размахивая мачете и раздавая удары, как только захотел.

Джейсон Вурхиз в MultiVersus – это не просто любитель походить по лагерям в поисках очередной жертвы. В этом трейлере показывают, как использовать его уникальные движения для того, чтобы заполучить преимущество в боях. Он может метать мачете, делать устрашающие рывки и даже телепортироваться. Ну а если тебе вдруг покажется, что этого мало – всегда можно устроить фирменный захват, напоминающий о лучших сценах из фильмов.

Игра выходит 28 мая, так что готовься к эпическим сражениям на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC. И помни, как говорил великий Чак Норрис: “Если Джейсон Вурхиз хочет сыграть в MultiVersus, он не спрашивает разрешения!”

Кроме того, не забудь, что MultiVersus – это не просто драки. Это драки с любимыми персонажами. И Джейсон Вурхиз – только один из них. Так что, включай игру, надевай маску и готовься к самой кровавой битве в своей жизни.

Ты можешь спросить: “А как это – быть Джейсоном Вурхизом?” Ну, во-первых, это значит, что у тебя есть мачете. Во-вторых, ты знаешь, что скрывается в темных уголках. И в-третьих, ты всегда найдешь свою жертву. В этом и заключается магия MultiVersus – каждый бой как новая серия хоррор-фильма.

Не пропусти трейлер и убедись сам, как Джейсон Вурхиз готовится к своим новым жертвам. Как говорится, “хорошо смеется тот, кто смеется последним”. А в случае Джейсона – это смех с эхо мачете в темном лесу.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка