Logo

Mutant Boxing League: виртуальный ринг с мутантами в главной роли

09.04.2024, 02:22


Вступи в Mutant Boxing League: сражения с мутантами на VR-ринге. Уникальный опыт гарантирован!

Mutant Boxing League: виртуальный ринг с мутантами в главной роли
Битва мутантов в VR: Mutant Boxing League

Когда говорят “виртуальный бокс”, многие представляют себе обычные спортивные симуляторы. Но кто бы мог подумать, что добавив немного мутаций, можно получить настоящий хит? Встречайте Mutant Boxing League – там, где ринг становится ареной для супергероев нашего времени… или скорее супермутантов.

Не думайте, что это будет легкая прогулка. В каждом углу ринга на тебя ждут соперники, которые, мягко говоря, не совсем обычные. Это как если бы соревнования по боксу решили провести в Чернобыле, и участниками стали бы все те, кто «немного» подвергся мутациям. Вот такой вот эксклюзивный фитнес-клуб.

Игра доступна на VR платформах Steam, Meta Quest 2 и Meta Quest 3, что позволяет окунуться в мир мутантов с головой… и не только головой, но и кулаками. Представь, как ты стоишь на ринге, а напротив – мутант с тремя головами и руками, которые могли бы дать фору даже Гераклу. Такое не каждый день увидишь.

Что касается геймплея, то здесь все продумано до мелочей. Ты не просто махаешь кулаками в воздухе, а стараешься понять, какого черта твой соперник вдруг решил пускать в ход свои новые приемы. И каждый раз, как открываешь новые вызовы или особые перчатки, чувствуешь себя как настоящий исследователь неизведанных глубин мутантского бокса.

Так что если ты всегда мечтал о боях без правил, но с мутациями, Mutant Boxing League – твой билет в мир, где твои фантазии становятся едва ли не реальностью. И помни, что в мире мутантов все возможно. Даже стать чемпионом, имея лишь одну голову на плечах. А если нет – всегда можно замутить пару новых!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка