Logo

Pathfinder: Gallowspire Survivors – трейлер запуска официально на свободе

05.04.2024, 01:34


В Pathfinder: Gallowspire Survivors битва с нежитью достигает нового уровня! Смотри трейлер и готовься к действию.

Pathfinder: Gallowspire Survivors – трейлер запуска официально на свободе
Герои игры Pathfinder: Gallowspire Survivors готовятся к битве с нежитью

Времена, когда игры про нежить были просто играми про нежить, давно канули в Лету. Встречайте Pathfinder: Gallowspire Survivors, где каждый выстрел – это маленькая победа над силами зла, а каждое обновление оружия приближает тебя к победе над древним королем нежити, Тар-Бафоном. Как говорилось в одном старом фильме: “Приготовьтесь, будет жарко!”

Не думай, что это будет прогулка по парку среди розовых мертвецов. BKOM Studios серьезно подошли к делу, создавая игру, где каждый уровень – это испытание твоих нервов и рефлексов. Bullet-hell? Больше похоже на bullet-heaven для любителей жанра! И не забудь про боссов. Ах, эти боссы… Каждый из них готов рассказать тебе историю о том, как ты проигрываешь. Но только попробуй им в это поверить!

А ещё игра предлагает уникальную возможность – обновление оружия. Не просто так, а с чувством, с толком, с расстановкой. Как в том анекдоте: “Что у тебя там, автомат Калашникова?” – “Нет, братан, это моя новая булава 2.0 с функцией ультра-разгрома нежити!”

Pathfinder: Gallowspire Survivors доступна для PC уже сейчас. Так что не откладывай на завтра то, что можешь устроить нежити сегодня. Вперед, на бой с тьмой, и помни: если ты не можешь их победить – улучшай оружие. Или как говорится в народе: “Кто не рискует, тот не пьет шампанское”. Только в нашем случае – “Кто не рискует, тот остается без эпичного лута”. На борьбу с нежитью, друзья, и пусть удача будет на вашей стороне!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка