Logo

Phantom Fury: трейлер игрового обзора, где Чикаго встречает бионику

21.04.2024, 22:34


Бионическая рука, аркадные автоматы и полеты на вертолете — всё это в Phantom Fury, выходящей 23 апреля на PC.

Phantom Fury: трейлер игрового обзора, где Чикаго встречает бионику
Phantom Fury: Шелли в действии, разгром Чикаго и Альбукерке

Phantom Fury — это не просто шутер, это баллада о Шелли с бионической рукой, где каждый патрон заряжен нарушением правил. Разрабатываемая Slipgate Ironworks, эта игра перенесет тебя в Чикаго, Альбукерке и другие города, где каждый уголок скрывает опасности.

В этом городе асфальт — твой холст, а бионическая рука — кисть. Блокируй пули, стань пугалом для врагов и вызывай хаос, как только можешь. От взлома компьютеров до полетов на вертолетах — игра не дает скучать.

Между жаркими перестрелками у тебя будет шанс расслабиться с аркадными автоматами — может быть, найдешь там что-то настоящее, в духе старых добрых времен? А если нет — всегда можно вернуться к основной задаче: сохранить город от полного уничтожения.

Трейлер дает полное представление об игре, которая стартует на PC уже 23 апреля, а на консоли придется подождать до 2025 года. Видео не оставляет сомнений: Phantom Fury — это кинематографичный мастер-класс с режиссерским подходом к каждому выстрелу.

Не упусти момент погрузиться в мир Phantom Fury, где каждый уровень — это новый эпизод в сериале твоей жизни. В этом году Шелли не просто шагает по городам — она переписывает их истории, добавляя в каждую бионический акцент.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка