«Pixel Gun Master» Покидает ранний доступ на Steam: Новая эра рогалика

862 мин
Pixel Gun Master с изображением главного героя, вооружённого самодельным оружием.
«Pixel Gun Master» - встречайте новую эру рогаликов на Steam.

«Pixel Gun Master», уникальная игра в жанре рогалик-шутер, наконец выходит из раннего доступа на Steam, предлагая игрокам новый уровень взаимодействия и стратегии. В игре главный герой превращается в демона и отправляется в путешествие, чтобы отменить своё желание. Одна из ключевых особенностей — возможность создания собственного оружия. Игроки могут комбинировать до девяти различных частей оружия, включая стволы, приклады, магазины и прикладные плиты, что влияет на эффективность и внешний вид оружия в реальном времени. От снайперских дробовиков до электрошокеров с бананами — возможности безграничны.

Pixel Gun Master с изображением главного героя, вооружённого самодельным оружием.
«Pixel Gun Master» – встречайте новую эру рогаликов на Steam.

Сражения в «Pixel Gun Master» динамичны и требуют стратегического подхода. Враги атакуют со всех сторон, и игрокам нужно выжить до истечения времени этапа. Выбор следующего этапа также играет важную роль: можно выбирать между меньшим риском и меньшей наградой или большим риском и большей наградой. С каждым обновлением игры появляются новые героические персонажи, каждый со своими уникальными способностями и стилем игры.

Особое внимание в игре уделено боссам. Они появляются на финальных этапах каждого региона и требуют от игроков нахождения уникальных стратегий для их победы. Эти могущественные противники становятся серьёзным испытанием даже для опытных игроков.

Интересный аспект игры — система прогресса после смерти. Золото, заработанное в игре, преобразуется в опыт, который используется для повышения уровня персонажа. Таким образом, даже после неудачи, игроки могут становиться сильнее и бросать вызов более сложным уровням.

Выход «Pixel Gun Master» из раннего доступа обещает быть значимым событием для фанатов жанра. Сочетание уникального геймплея, стратегического выбора и динамичных сражений делает эту игру не просто ещё одним рогаликом, а настоящим приключением, которое каждый игрок захочет испытать.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию