PlayStation Plus в феврале 2024: три увлекательные игры для подписчиков

671 мин
Foamstars, Rollerdrome и Steelrising в PlayStation Plus Февраль 2024
Игровые миры Foamstars, Rollerdrome и Steelrising ждут подписчиков PlayStation Plus

В этом феврале подписчики PlayStation Plus получат возможность погрузиться в увлекательные игровые миры сразу трех разнообразных игр.

Первая игра в списке – Foamstars для PS4 и PS5, представляет собой новый 4v4 онлайн шутер. Игроки используют пену для создания местности, что добавляет уникальную динамику в игровой процесс. Скользкие поверхности, защитные барьеры и выгодные точки для атаки – всё это в оживленных и ярких сражениях. Разнообразие режимов и персонажей делает каждую игру неповторимой.

Вторая игра, Rollerdrome, – это третье лицо шутер от известной студии Roll7. Это смесь скейтбординга и стрельбы в стиле ретро-футуризма. Игроки сражаются за звание чемпиона Rollerdrome, где каждое убийство восстанавливает здоровье, а выполнение трюков дает патроны. Игра предлагает насыщенный и стильный игровой процесс.

Третья игра – Steelrising для PS5. Это action RPG, действие которой происходит в альтернативной истории Парижа, где Французская революция подавлена роботизированной армией. Игроки берут на себя роль Aegis, мистического автоматона, и сражаются на улицах и крышах Парижа. Здесь вас ждут безжалостные битвы с технологическими чудесами.

Все три игры доступны с 6 февраля по 4 марта на PS4 и PS5. Откройте для себя новые уровни игрового процесса с PlayStation Plus в этом месяце!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию