Po’ed: Definitive Edition – повторный запуск с рецептом успеха в трейлере

392 мин
Обложка PO'ed: Definitive Edition с изображением главного героя
Главный герой, вооруженный сковородкой, на фоне инопланетного пейзажа.

Когда космос встречается с кухней, а инопланетные твари становятся не просто вашими противниками, но и потенциальным ужином, знайте – это PO’ed: Definitive Edition. В этом шутере от первого лица вы становитесь поваром, которому не повезло приземлиться на планете, населенной крайне недружелюбными местными жителями. Используя всё от кухонных принадлежностей до реактивного ранца, вам предстоит доказать, что даже в космосе шеф-повар может найти применение своим навыкам.

Разработчики из Nightdive Studios взяли классику 1995 года и прокачали её до уровня наших дней: визуальные эффекты теперь лучше, чем блюда из молекулярной кухни, а скорость и контроль над игрой обновлены так, что даже самые заядлые критики игрового дизайна останутся довольны. А если вы заядлый поклонник высоких разрешений и частоты кадров, то вам определенно придется по вкусу возможность играть в разрешении до 4K при 144 FPS.

Казалось бы, что может быть лучше? Разве что только возможность поделиться этим опытом с друзьями. PO’ed: Definitive Edition выходит на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S|X, Nintendo Switch и PC. Так что готовьтесь, собирайте команду и вместе исследуйте чужие миры, превращая врагов в ужин, используя всё, что под руку подвернется – от ракетницы до доброй старой сковородки.

В заключение хотелось бы сказать, что PO’ed: Definitive Edition – это не просто возвращение классики. Это шанс для каждого из нас вспомнить, что такое настоящее приключение и проверить свои кулинарные способности в самых экстремальных условиях. Ну а если у вас не получается победить всех врагов, всегда можно сказать: “Я в этом не виноват, я просто повар!”

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию