Погрузитесь в маскировку с дополнением Pea Dot для Hell Let Loose

1591 мин
Hell Let Loose Pea Dot дополнение с униформой Erbsenmuster
Pea Dot дополнение для Hell Let Loose — невидимость и стиль на поле боя

Hell Let Loose, захватывающий шутер в сеттинге Второй мировой войны, обогатился новым дополнением Pea Dot. Этот уникальный контент приносит в игру улучшенные возможности маскировки и добавляет стилистическое разнообразие.

Hell Let Loose Pea Dot дополнение с униформой Erbsenmuster
Pea Dot дополнение для Hell Let Loose — невидимость и стиль на поле боя

Дополнение Pea Dot включает в себя униформу Erbsenmuster, которая станет доступна для множества классов, включая офицеров, пехотинцев, противотанкистов, инженеров, пулеметчиков, автоматчиков, штурмовиков, медиков, солдат поддержки, снайперов и корректировщиков. Узнаваемый узор в горошек не только выглядит стильно, но и значительно улучшает маскировочные свойства персонажей.

Кроме того, в дополнение входит шлем M42 с камуфляжем Erbsenmuster. Этот элемент экипировки также доступен для всех вышеупомянутых классов и предназначен для усиления эффективности маскировки на поле боя. Узор в горошек на шлеме дополняет общий вид униформы и создаёт единый стилистический образ.

Эта униформа была широко использована с конца 1944 года до окончания войны, и её включение в игру добавляет историческую достоверность, погружая игроков ещё глубже в атмосферу тех времён. Дополнение Pea Dot придется по вкусу как любителям исторических деталей, так и тем, кто стремится к эффективной маскировке во время игрового процесса.

В целом, дополнение Pea Dot для Hell Let Loose представляет собой значительное улучшение для игры, предлагая игрокам новые способы индивидуализации своих персонажей и улучшения их эффективности на поле боя. Это нововведение несомненно добавит игре свежести и увлекательности.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию