Logo

Pool of Madness: когда бильярд встречает Ктулху

09.04.2024, 03:04


В Pool of Madness бильярд и мифы Лавкрафта сливаются в одно. Загляни в бездну с демо-версией игры!

Pool of Madness: когда бильярд встречает Ктулху
Демонический бильярд в оформлении Pool of Madness

Кажется, Bit Golem решили, что обычный бильярд для нас слишком скучен. Вот они и добавили в него немного лавкрафтовского безумия, превратив обыденное в нечто захватывающе необычное. «Pool of Madness» – это не просто удар по шарам, это целое погружение в мистику и таинственные ритуалы.

С момента запуска демо-версии на фестивале Steam Lovecraftian Days, стало ясно: здесь каждый удар кия – это шаг навстречу безумию. И не думай, что это очередная игра про пушистых зайцев и радугу. Здесь тебя ждут испытания, после которых «Алиса в Стране чудес» покажется тебе уютным чаепитием.

Разработчики обещают, что в «Pool of Madness» игроки смогут окунуться в мир, где каждый уголок кишит тайнами. Исчезнувший экипаж корабля, элдрические ритуалы и непостижимые уровни – все это в ретро-стилизации, которая вызовет ностальгию у фанатов классики. Но не стоит обольщаться, ведь каждая новая игра здесь – это как открыть книгу Ктулху на самой страшной странице.

Игра выйдет позже на PC, но благодаря демо, доступному в рамках фестиваля, мы уже можем оценить, насколько глубока кроличья нора. Или, в данном случае, бильярдный карман, ведущий прямиком к безумию. Поиграв в «Pool of Madness», ты начинаешь сомневаться, действительно ли зеленый цвет на столе – это просто сукно, а не портал в другой мир?

Так что, если ты готов столкнуться лицом к лицу с собственными страхами, пробуждая древние силы одним лишь мастерским ударом по шарам, «Pool of Madness» ждет тебя. Но помни, как говорил сам Лавкрафт, или кто-то очень на него похожий: «Тот, кто заглянул в бездну, рискует обнаружить, что бездна заглядывает в ответ». И да, в этой игре бездна не просто заглядывает, она машет тебе бильярдным кием!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка