Праздничное наступление в Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone с трейлером Santa’s Slayground

3061 мин
Скриншот из трейлера события Santa's Slayground в Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone
Праздничное настроение в Call of Duty: Santa's Slayground вносит уют и адреналин

В преддверии новогодних праздников, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone представляют захватывающее событие Santa’s Slayground. Праздничный дух вносит в игру новые элементы, превращая известные локации в зимние чудеса.

Игроки обнаружат, что популярные карты Shipment и Highrise обрели зимний облик, добавляя свежесть в привычный игровой процесс. Кроме того, карта Urzikstan в Warzone теперь предстает в праздничном амплуа, создавая неповторимую атмосферу битвы.

Особое внимание стоит уделить зомби-режиму, где теперь встречаются праздничные зомби, включая неживого Санта Клауса. Это нововведение добавляет юмора и неожиданных поворотов в классический режим.

Кроме того, в мультиплеере появятся ограниченные по времени праздничные игровые режимы, которые обещают доставить массу удовольствия и новых впечатлений. Это отличная возможность для игроков по-новому взглянуть на любимую игру.

Событие Santa’s Slayground начинается 19 декабря и обещает стать ярким дополнением к игровому миру Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone. Праздники – идеальное время для новых приключений в любимой игре!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию