Logo

QubiQuest: Castle Craft представляет трейлер с новыми врагами

08.04.2024, 21:57


Погрузись в мир QubiQuest: Castle Craft с новым трейлером. Лавкрафтовские ужасы ждут!

QubiQuest: Castle Craft представляет трейлер с новыми врагами
Познакомьтесь с Аколитами в новом трейлере QubiQuest: Castle Craft

Скажи «привет» новым соседям по игровому миру! В QubiQuest: Castle Craft появились Аколиты, и эти ребята не на шутку вдохновлены творчеством Лавкрафта. Как в старой доброй песне: “Идут одни страшилки, за ними их друзья…” Ну, поняли, кого привезли в последнем обновлении.

Все мы знаем, что новые враги — это как новые соседи, которые переезжают на дачу рядом и начинают строить из своего участка что-то вроде Мордора. Только вот в QubiQuest они не собираются устраивать шашлыки, а готовы принести хаос в этот voxel-песочницу, где ты, как обычно, стараешься выжить среди орды.

Показанный в трейлере геймплей выглядит так, будто Майнкрафт встретился с Хрониками Амбера в узком коридоре, и они решили создать что-то вместе. То есть, помимо того, что ты будешь строить и крафтить (да, слово “крафт” в названии не просто так), тебя еще и будут постоянно пугать. Вот так вот: хочешь построить замок – приготовься к битве.

Игра обещает прибыть на ПК, и мы только можем надеяться, что она не заставит нас долго ждать. Как говорилось в одном известном сериале: “Зима близко”, а мы все еще хотим успеть построить свой замок до первого снега. Ну или хотя бы до того, как наши новые “друзья” решат, что наша территория теперь их.

В заключение хочется сказать: QubiQuest: Castle Craft смотрится обещающе для любителей жанра. Похоже, что игра действительно позволит нам исследовать, строить, выживать и, самое главное, бегать от новых лавкрафтовских ужасов, что добавит остроты в игровой процесс. И как в том же сериале: “Игра престолов началась!” Только в нашем случае это игра на выживание в мире QubiQuest.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка