Logo

Read Only Memories: Neurodiver – трейлер с Латиноамериканского игрового шоукейса

09.06.2024, 04:26


Погружайся в мир Read Only Memories: Neurodiver. Ты – молодой психический агент, ищущий злодея в воспоминаниях людей. Игра доступна на всех популярных платформах.

Read Only Memories: Neurodiver – трейлер с Латиноамериканского игрового шоукейса
Трейлер игры Read Only Memories: Neurodiver, показанный на Латиноамериканском игровом шоукейсе

Вышел новый трейлер Read Only Memories: Neurodiver, и он сразу же погружает тебя в атмосферу захватывающих приключений и психических способностей. Ты берешь на себя роль молодого агента-психика, который должен отыскать таинственного злодея, прячущегося в воспоминаниях людей. Напоминает «Начало», но только без Леонардо Ди Каприо и с меньшим количеством снега.

Игра продолжает традиции своего предшественника, 2064: Read Only Memories, добавляя новые элементы геймплея и увлекательные сюжетные повороты. Твоя задача – использовать свои психические способности для проникновения в мысли и воспоминания персонажей, что, признаюсь, звучит как сюжет для какого-нибудь шпионского триллера.

Read Only Memories: Neurodiver уже доступна на PS5, Xbox One, Nintendo Switch и PC через Steam. Это значит, что отговорок вроде «у меня нет нужной консоли» больше не прокатят. Погружайся в игру, помогай агенту разгадывать тайны и не забывай держать свой мозг в тонусе – кто знает, какие хитрости тебя там ждут.

Кстати, игра настолько детализирована, что кажется, будто бы попал в параллельную реальность. Здесь и зловещие закоулки, и яркие улицы города, и даже подсознательные страхи, которые готовы вылезти наружу в самый неподходящий момент. Как говорил классик: «Мало ли что у нас в подкорке сидит».

Если ты фанат старых добрых point-and-click игр, то Read Only Memories: Neurodiver для тебя будет как глоток свежего воздуха. А если нет, то пора бы попробовать что-то новое – кто знает, может быть, ты откроешь для себя новое увлечение. В любом случае, игра обещает быть захватывающей, увлекательной и временами пугающей. Ну а трейлер уже можно посмотреть прямо сейчас!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка