Logo

RKGK: битва с граффити против корпоративного зла

03.05.2024, 06:36


Смело бери спрей и выходи на улицы Cap City в RKGK, где творчество встречается с бунтом.

RKGK: битва с граффити против корпоративного зла
Валла и её команда в действии в RKGK

В мире видеоигр, где каждый шаг и каждый уголок уже заняты корпорациями, появляется новый герой. RKGK приглашает игроков взять в руки виртуальные баллончики с краской и окунуться в борьбу против корпоративного монстра. В новом трейлере мы видим, как Валла и её друзья-мятежники действуют прямо под носом у злобного CEO – такой сюжет мог бы и Бонд завидовать!

Cap City, город, где властвует B-Corp с его железной рукой, кажется идеальной ареной для наших героев. Игроки должны не только мастерски управлять спреем, но и ловко прыгать по платформам, избегая капканов корпоративной пропаганды. Может показаться, что это всего лишь игра, но здесь каждый уличный уголок готов рассказать свою историю.

Действие в RKGK заставляет задуматься: а не являемся ли мы, обыватели, теми же самыми пешками в игре больших корпораций? Конечно, в игре это выражено через красочные битвы граффити, но параллели с реальным миром налицо. Валла – это не просто персонаж; это символ сопротивления, который мог бы вдохновить даже самого закоренелого циника.

От платформинга до виртуозного распыления краски – RKGK обещает стать настоящим испытанием для любителей жанра. И не забывайте, каждая стена в Cap City может стать вашим полотном для выражения себя, а каждый уголок скрывает свои секреты и истории, как старые киноленты, ждущие своего часа. И кто знает, может после этой игры у вас появится желание взять баллончик и выйти на улицу… но лучше этого не делать!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка