Logo

Sea of Thieves на PS5: пиратский блокбастер с эксклюзивными фишками

04.04.2024, 21:04


Sea of Thieves выходит на PS5 с 3D аудио, Haptic Feedback и трофеями. Станьте пиратом своей мечты!

Sea of Thieves на PS5: пиратский блокбастер с эксклюзивными фишками
Пираты, сокровища и приключения ждут вас в Sea of Thieves на PS5

Кто не мечтал стать пиратом? Теперь, благодаря PS5, эта мечта становится еще более реалистичной. Sea of Thieves, знаменитая пиратская эпопея от Rare, объявила о своем величественном прибытии на берега PlayStation 5, и это не просто переиздание. Разработчики обещают впечатляющий список эксклюзивных возможностей, которые заставят вас почувствовать себя настоящим капитаном Джеком Воробьем… ну или хотя бы его дальним родственником.

Запуск игры намечен на 30 апреля, и это событие, без сомнения, заслуживает отметки на календаре всех поклонников пиратской тематики. Среди особенностей, доступных только владельцам PS5, стоит выделить 3D аудио, которое позволит услышать шепот волн и крики чаек так, как будто вы действительно находитесь на борту корабля. А благодаря технологии Haptic Feedback и Adaptive Triggers, битвы с морскими чудовищами и дуэли на саблях станут настолько реалистичными, что вам захочется проверить, не протекает ли ваша гостиная после шторма.

Не обошлось и без охоты за сокровищами – в игре представлено более 250 трофеев. Может показаться, что собирать их все – задача из разряда “найти клад без карты”, но именно такие вызовы и привлекают настоящих пиратов. К тому же, каждый трофей – это не просто галочка в вашем пиратском резюме, а еще и шанс похвастаться перед друзьями… если, конечно, они не заняты поисками своего собственного клада.

Sea of Thieves для PS5 – это не просто перенос игры на новую консоль, это целый новый мир, полный приключений, опасностей и, конечно же, сокровищ. Так что поднимайте паруса, загружайте пушки и готовьтесь к отплытию. Адмиралтейство Rare и Sony обещает, что это путешествие будет незабываемым. Только помните: на море, как и в игре, важно не только найти клад, но и уметь его удержать. Вперед к приключениям!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка