Logo

Sherwood Extreme: официальный трейлер и дата выхода

03.04.2024, 21:36


Робин Гуд возвращается в Sherwood Extreme с bullet-time паркуром и куринным реактивным ранцем!

Sherwood Extreme: официальный трейлер и дата выхода
Робин Гуд снова в деле: трейлер Sherwood Extreme показывает новые уровни и режимы

Когда последний раз ты видел Робина Гуда с реактивным ранцем на спине? Вероятно, никогда, пока не появился трейлер Sherwood Extreme. Здесь наш старина Робин со своей командой превращается в супергероев средневековья, выполняя трюки на грани фантастики и сражаясь с гоблинами, как будто персонажи из “Матрицы” решили посетить Шервудский лес. И да, забудь про луки – здесь крестовые луки и bullet-time.

29 апреля 2024 года игра выходит на PC, и это не просто очередной релиз. Версия 1.0 обещает новый редактор уровней и возвращение куринного реактивного ранца, который, похоже, станет фирменной фишкой игры. Так что готовься к полетам на куриных крыльях, стреляя по гоблинам в замедленной съемке. Звучит как сценарий для голливудского блокбастера, правда?

Сюжет игры прост, как старый добрый боевик: Шервуд оказывается под осадой гоблинов, и только Робин Гуд с его невероятным метанием и стилем может их остановить. Прокладывай свой путь через деревья, замки и даже действующие вулканы, чтобы пронзить врагов замедленными выстрелами. И делай это не один, а вместе с другом в кооперативе.

Но не всё так просто. Помимо главных героев и злодеев, здесь ещё и сокровища, которые нужно найти, новое снаряжение и скины для разблокировки, а также лидерборды, на вершину которых тебе предстоит взобраться. И всё это – с элементами паркура в bullet-time, что добавляет игре особую изюминку. Как говорится, не в силах счастье, а в правильно выбранном снаряжении.

Короче говоря, если ты искал игру, где можно и пострелять, и попрыгать, и даже полетать на курином реактивном ранце, то Sherwood Extreme создана специально для тебя. А гоблины? Да, они здесь не просто так. Кто-то же должен стать мишенью для наших замедленных выстрелов. Так что заряжай свой крестовый лук, выбирай скин по душе и вперед – защищать Шервуд от непрошеных гостей!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка