Simon the Sorcerer: Origins трейлер обзора: магическое погружение

452 мин
Simon стоит перед волшебным порталом в трейлере Simon the Sorcerer: Origins
Simon the Sorcerer: Origins - магия возвращается

Когда последний раз ты позволял себе погрузиться в мир, где магия не просто слово из детских книжек, а реальность, окружающая тебя со всех сторон? Если твой ответ звучит как “Да, это было ещё в детстве”, то встречай – Simon the Sorcerer: Origins. Это не просто игра, это дверь в мир, где ты можешь стать частью великих магических приключений.

Судя по трейлеру, разработчики решили взять все самое лучшее из 90-х и добавить чуточку современной магии, словно кинули в котелок настойку из пикселей и 4К текстур. И вот оно – возвращение Simon the Sorcerer в новом обличии, но со старым добрым юмором, который заставит тебя вспомнить все те разы, когда ты думал, что знаешь толк в играх.

Помнишь, как в детстве тебе казалось, что перепрыгнуть через канаву – это самое большое испытание? Так вот, в Simon the Sorcerer: Origins тебя ждут испытания покруче, и не факт, что ты справишься с ними без пары-тройки заклинаний. И да, на своем пути ты обязательно встретишь кого-то, кто скажет: “Не мешай, я тут борщ варю”. Нет, ну а что? В мире магии все возможно!

Если ты думаешь, что это очередной сказочный симулятор выживания среди единорогов и эльфов, то ты глубоко ошибаешься. Это приключение заставит тебя принять непростые решения, которые могут привести к неожиданным последствиям. И помни, в этой игре твой самый большой враг – это не дракон на конце карты, а недостаток воображения.

Simon the Sorcerer: Origins появится на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch и PC в 2024 году. Так что начинай заранее готовить свои волшебные палочки, заклинания и, конечно же, чувство юмора, потому что без него в мире Simon the Sorcerer просто не выжить. И не забудь, самое главное заклинание, которое ты должен знать наизусть – это “Абракадабра, пускай работает моя плата”!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию