Logo

Skelethrone: the Chronicles of Ericona – вскрываем мрачные тайны в трейлере к релизу

09.04.2024, 00:35


Официальный трейлер Skelethrone: The Chronicles of Ericona раскрывает детали игры. Релиз уже не за горами!

Skelethrone: the Chronicles of Ericona – вскрываем мрачные тайны в трейлере к релизу
Обложка новой игры Skelethrone: The Chronicles of Ericona, скоро в продаже

В мире игр настало время для чего-то совершенно другого, совершенно нового, совершенно… мрачного. И кто бы мог подумать, что этот новый поворот в мире 2D платформеров принесет нам Skelethrone: The Chronicles of Ericona? Похоже, что Lovecraft решил сходить с ума не один, прихватив с собой весь жанр Metroidvania.

Сразу стоит отметить, что игра выходит 7 мая 2024 года. Московское время, конечно же, чтобы не запутаться во временных поясах и не проспать этот момент, переведи свои часы. Игра обещает быть доступной на Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch и PC, так что пыль с консолей можно начинать вытирать уже сейчас.

Итак, что же нас ждет в Skelethrone: The Chronicles of Ericona? Во-первых, это история о древнем нежите, который восстал из могилы. Без способности говорить, но с ясной целью перед собой. Ну, как в том анекдоте: “Встал, умылся, пошел завоевывать мир”.

Игрокам предстоит исследовать множество ручной работы уровней, от туманных руин до Солнечного города, где таится невыразимое зло. Думаю, вам стоит приготовиться к тому, что “невыразимое зло” не обязательно будет касаться только монстров. Возможно, и сама игра иногда станет вызовом для вашего терпения и умения.

И, конечно, трейлер. О, этот трейлер! Если бы Толкиен видел, как его эпичное наследие переплетается с космическим ужасом Lovecraft’a, он бы, возможно, перевернулся в могиле… или подписался бы на канал разработчиков. В любом случае, это то, чего мы не видели раньше, и это прекрасно.

В заключение, Skelethrone: The Chronicles of Ericona обещает быть не только очередным платформером, но и глубоким погружением в мир, где каждый уровень – это отдельная история, каждый враг – это шаг к пониманию вашей истинной цели, а каждое действие – это часть большого плана. Или, как говорил мой дед: “Всё в этом мире не просто так”. Скоро увидим, насколько он был прав.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка