Skull and Bones: что новенького в середине первого сезона?

801 мин
Пират на фоне моря в игре Skull and Bones
Пиратская жизнь полна неожиданностей в новом сезоне Skull and Bones

Когда дело доходит до жизни пирата, каждый день — это новое приключение, особенно в мире Skull and Bones. Ubisoft Singapore, несомненно, знают толк в захватывающих морских сражениях и приключениях. Вот и первый сезон игры вовсю кипит, словно чайник на кухне Джека Воробья, обещая игрокам новые увлекательные события и эксклюзивные косметические награды. А кто из нас не мечтал озолотиться, не правда ли?

Трейлер середины сезона раскрывает всю соль морских приключений. От новеньких оружей до кровожадных врагов, которые ждут тебя за следующей волной. Если ты всегда мечтал о битвах с морскими монстрами, не отходя от компьютера, то, мой друг, тебе определенно сюда.

Игра доступна на PlayStation 5, Xbox Series S|X и PC, так что можно сказать, разработчики не стесняются в средствах, обеспечивая всех желающих доступом к пиратской романтике. Ну а если у тебя ещё нет корабля в Skull and Bones, то считай, что ты пропустил полжизни. Или хотя бы полсезона.

Но помимо всех этих “сладостей”, стоит помнить, что мир Skull and Bones жесток и непредсказуем. Ты готов к тому, чтобы стать самым беспощадным пиратом на просторах этой игры? Помни, здесь уважают силу, ум и удачу. А если ты решишь присоединиться к нам, то помни — каждый пират заслуживает своего рома, но не каждому удаётся его выпить.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию