Skull and Bones: трейлер официального запуска предстоящего пиратского экшена

531 мин
Обложка Skull and Bones с изображением пиратского корабля на фоне моря
Официальная обложка Skull and Bones

Skull and Bones, ожидаемый пиратский экшен-RPG в открытом мире, готовится к запуску, предлагая игрокам возможность стать самым пугающим пиратским корсаром. Разработчики обещают богатый игровой процесс, наполненный морскими сражениями, исследованиями и стратегией.

Согласно официальному трейлеру, игра будет доступна 16 февраля 2024 года. До этого, с 8 по 11 февраля, игроки смогут оценить игру в рамках открытой беты. Это прекрасная возможность для всех желающих познакомиться с игрой перед её официальным релизом.

В Skull and Bones игроки окажутся в центре пиратской эпохи, где каждое решение будет влиять на их успех и выживание. Игра обещает реалистичное управление кораблем, обширные морские битвы и глубокую экономическую систему. Особое внимание уделяется кооперативному режиму, позволяющему объединяться с другими игроками для совместного плавания и завоеваний.

Открытая бета предложит ограниченный доступ к содержанию игры, но даст представление о мире Skull and Bones и его возможностях. Игроки смогут испытать некоторые из морских сражений, исследовать часть мира и узнать больше о механике игры.

Разработчики приглашают всех желающих принять участие в бета-тестировании, чтобы собрать обратную связь и улучшить игровой процесс перед официальным запуском. Это уникальная возможность для поклонников пиратской тематики и приключенческих RPG оценить игру и внести свой вклад в её развитие.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию