Logo

Smalland: Survive the Wilds VR – официальный анонс трейлера

28.03.2024, 23:47


Погружение в VR-мир Smalland: Survive the Wilds. Станьте Smallfolk, стройте, исследуйте и выживайте.

Smalland: Survive the Wilds VR – официальный анонс трейлера
Smalland: Survive the Wilds VR - исследование, строительство, выживание.

Когда вы думали, что VR-игры уже не могут вас удивить, на арену выходит Smalland: Survive the Wilds VR. Это не просто игра, это путешествие в мир, где ты маленький, а мир – огромен. Представь, что ты вдруг стал муравьем, но с домиком на дереве. Ну, почти как в том старом добром мультфильме, только волшебников и ковров-самолётов здесь нет.

Разработчики из Merge Games обещают, что в игре ты сможешь строить своё уникальное дерево. Не просто домик на дереве, а целую фортецию! Но не забудь о соседях, мир Smalland не так уж и дружелюбен, как может показаться на первый взгляд. Тут тебе и хищные птицы, и не очень приветливые насекомые. То есть, если ты всегда мечтал о собственном “Хогвартсе” среди ветвей, то тебе точно сюда.

В игре ты будешь не просто выживать, а делать это со стилем. Забудь про скучное собирание ресурсов; здесь каждая встреча обещает быть эпичной. И не потому, что ты будешь воевать с драконами, а потому что даже обычный дождь здесь – как наводнение. Так что подготовь свой лучший купальник, путешественник!

Самое интересное, что Smalland: Survive the Wilds VR выйдет на Meta Quest. Значит, можно будет ощутить всю полноту ощущений от мира, где ты – маленький, а приключения – большие. Возможно, после этой игры ты начнешь с уважением относиться к муравьям на улице. Или начнешь строить им маленькие домики. Кто знает?

В общем, если ты хочешь почувствовать себя Гулливером в стране лилипутов или просто исследовать мир с необычной перспективы, то Smalland: Survive the Wilds VR – твой выбор. Приготовься к приключениям, строительству и, конечно же, выживанию. А ещё к куче веселья, ведь как говорится, в маленьком теле – великие приключения!

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию

Сортировка