Spellforce: Conquest of Eo – Demon Scourge представляет новый трейлер

321 мин
Обложка Spellforce: Conquest of Eo - Demon Scourge
Трейлер Spellforce: Conquest of Eo - Demon Scourge раскрывает новые угрозы

В мире Spellforce: Conquest of Eo нас ждет новая угроза. Расширение Demon Scourge вносит в игру новые фракции – тролли и демоны, а также представляет класс мага Демонолога. Новый трейлер позволяет взглянуть на этих мощных захватчиков и задаться вопросом: станут ли они союзниками или врагами в вашем путешествии?

Spellforce: Conquest of Eo уже зарекомендовала себя как замечательная стратегия, и новое расширение обещает еще больше увлекательного игрового процесса. Demon Scourge добавляет новый уровень сложности и разнообразия, предлагая игрокам новые стратегии и тактики для победы над противниками.

С появлением нового класса, Демонолога, игроки смогут исследовать уникальные магические способности и использовать мощь демонов в своих целях. Этот класс добавит новую глубину в тактические возможности и станет отличным дополнением для любителей магии в игре.

Релиз расширения запланирован на 13 февраля 2024 года, и игроки уже с нетерпением ожидают возможности погрузиться в новые приключения. Demon Scourge обещает стать важной частью игрового процесса Spellforce: Conquest of Eo и предложить фанатам серии новые захватывающие испытания.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию