Star Citizen Alpha 3.22: От Гибели до Богатства – Новое Обновление Игры

602 мин
Скриншот из обновления Star Citizen Alpha 3.22: Wrecks to Riches, показывающий новые корабли и локации
Новые возможности и испытания ждут игроков в обновлении Alpha 3.22: Wrecks to Riches для Star Citizen

Star Citizen, знаменитая космическая симуляция от Cloud Imperium Games, представляет свое новейшее обновление – Alpha 3.22: Wrecks to Riches. Это обновление вносит серьезные изменения в игровой процесс, добавляя новые элементы и возможности для игроков.

Одной из ключевых особенностей Alpha 3.22 является поддержка структурного сбора. Теперь игроки могут исследовать обломки кораблей, чтобы находить и извлекать ценные ресурсы. Это добавляет новый слой стратегии и исследования в игровой процесс.

Помимо сбора, обновление представляет 15 новых поселений-развалин, каждое из которых имеет уникальный дизайн и предлагает различные задания и возможности для игроков. Эти поселения расширяют игровой мир, предлагая новые места для исследования и приключений.

Для любителей космических баталий, обновление включает в себя три новых транспортных средства, включая боевой корабль San’tok.yai. Каждое новое транспортное средство предлагает уникальные возможности и характеристики, обогащая игровой процесс новыми тактиками и стратегиями.

Также стоит отметить обновления для PvP-события Jumptown, предоставляющего игрокам новые локации для сражений и соперничества. Эти изменения обещают сделать PvP более динамичным и захватывающим.

В дополнение, внесены улучшения в игровой модуль Arena Commander, расширяя возможности для тренировок и соревнований между игроками. Эти обновления делают игровой процесс еще более разнообразным и интересным.

Обновление Alpha 3.22: Wrecks to Riches для Star Citizen уже доступно, и его новый трейлер дает представление о всех этих нововведениях. Он демонстрирует улучшенный игровой процесс, новые возможности и захватывающие приключения, которые ждут игроков.

Идёт загрузка, ожидайте перемещения на новую локацию